臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-16 | 中央社

萊福力7局好投蘇緯達開轟 兄弟擊敗悍將

中華職棒中信兄弟隊本季最後澄清湖棒球場主場賽事,「恰恰」彭政閔今天沒有出賽;兄弟隊萊福力先發7局好投,蘇緯達開轟,兄弟以6比1擊敗富邦悍將隊。

彭政閔今年球季後將結束球員生涯,今天起2場比賽為兄弟隊本季高雄澄清湖棒球場最後主場賽事,彭政閔今天沒有出賽,但總教練伯納承諾明天比賽會讓彭政閔先發。

彭政閔在澄清湖棒球場留下不少紀錄,2008年6月13日在此敲出生涯700安,2008年季後賽敲出單場3響砲、為中職史上首次,2014年5月4日完成生涯200盜,彭政閔成為史上首名達成中職生涯千安、百轟、200盜的球員。

兄弟隊今天3局靠著王威晨、吳東融、王勝偉接連安打先馳得點,8局再靠著吳東融率先安打開啟攻勢,王勝偉獲得觸身球保送,陳子豪、林智勝接連安打,多添2分保險分,蘇緯達敲出個人本季第2轟,3分砲替球隊拉開領先差距。

兄弟隊先發投手萊福力今天賽前本季出賽戰績3勝8敗,今天先發投7局被敲6支安打,投出7次三振、1次保送,無失分,球隊拿下勝利,萊福力拿下個人本季第4勝,也是睽違1個月再拿下勝投。

萊福力拿下單場最有價值球員(MVP),他感謝兄弟隊打線相挺,也點出蘇緯達的3分砲很關鍵,「謝謝高雄鄉親支持,讓我投起來特別有力量,很喜歡在高雄投球,我愛你們」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀