臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-18 | 中央社

布蘭特利生涯百轟達陣 太空人大勝天使

美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人隊布蘭特利(Michael Brantley)今天揮出生涯第100號全壘打,加上柯爾(Gerrit Cole)7局好投,幫球隊終場11比2擊敗洛杉磯天使。

今天比賽中,太空人斯普林格(George Springer)也貢獻一支3分打點全壘打。

天使的楚勞特(Mike Trout)因為右小腿扭傷連3場缺賽,即便加爾諾(Dustin Garneau)今天有全壘打演出,但球隊仍吞下明星賽後首敗;天使隊自明星賽後6場比賽只輸一場。

柯爾今天先發投7局,賞給對手11次三振,只送出1次四壞球保送,被擊出7支安打,丟掉1分自責分,在球隊贏球後拿下勝投,本季戰績10勝5敗。

天使隊在陣中選手史凱格斯(Tyler Skaggs)猝逝後的第一場比賽,以兩名投手聯手對西雅圖水手投出無安打比賽,當時投後面7局的右投潘尼亞(Felix Pena)擔任今天先發,但一開始就投得跌跌撞撞。

潘尼亞今天投4.2局雖有5次三振,投出1次保送,卻挨了包括一發全壘打在內的9支安打,丟掉8分都是自責分,最後吞下敗投,本季7勝3敗。

1局上半1出局,壘上有人的情況下,布蘭特利揮出兩分打點全壘打,這是他本季第13支全壘打,也讓他達到生涯百轟的里程碑。

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀