臺北市
28°
( 36° / 28° )
氣象
2019-07-21 | 中央社

鈴木誠也再見安廣島橫掃巨人 陽岱鋼代打吞三振

日本職棒今天廣島鯉魚對讀賣巨人的比賽,雙方以1比1戰到延長賽,最後在10局下鈴木誠也敲再見安打,以2比1橫掃巨人;陽岱鋼則是滿壘時代打,吞下三振。

1局下廣島靠著開路先鋒西川龍馬轟首局首打席全壘打,先馳得點;不過3局上巨人的龜井善行敲二壘安打後,靠著(土反)本勇人的飛球進占三壘,丸佳浩再擊出高飛犧牲打,以1比1追平比數。

雙方一直僵持不下,9局上巨人滿壘、1出局時,代打阿部慎之助、陽岱鋼都吞下三振,沒能攻下超前分。進入延長賽之後,10局下田中廣輔選到保送、菊池涼介敲安打,巴蒂斯塔(Xavier Batista)獲敬遠(故意四壞球保送),形成滿壘,接著鈴木誠也敲出再見安打,廣島以2比1奪勝,系列戰橫掃巨人。

此戰雙方先發投手皆表現出色,廣島的九里亞蓮僅用95球主投8局,被敲出6支安打,投1次保送、3次三振,失1分無關勝敗,勝投由第3任投手今村猛獲得。巨人的櫻井俊貴則投7局,被敲5支安打,投3次保送、5次三振,失1分無關勝敗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀