臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-31 | 中央社

林書豪傳拒絕俄羅斯豪門球隊 仍在等NBA合約

歐洲網站Sportando記者報導,台裔美籍球星林書豪拒絕俄羅斯強權莫斯科中央陸軍邀約,等待續留NBA,俄羅斯塔斯社記者則報導,這支豪門球隊從未對林書豪感興趣,30歲的林書豪動向依舊未定。

Sportando記者卡奇亞(Emiliano Carchia)昨天在推特上寫道,林書豪已經拒絕俄羅斯豪門球隊莫斯科中央陸軍(CSKA Moscow)的邀約,目前仍在等待NBA合約,「但如果沒成功,我不會排除他轉戰中國的可能性」。

但俄羅斯通訊社塔斯社(TASS)記者卡塔休夫(Andrey Kartashov)也在推特上指出,中央陸軍對林書豪並不感興趣,雙方從未接觸,主因是因為林書豪的傷勢。

林書豪本月27日被問到是否會到莫斯科打球時曾說:「目前我還不知道。」

林書豪於2016年效力布魯克林籃網,由於髕骨肌腱斷裂傷勢嚴重,2017-18球季全季停賽。

林書豪上季從亞特蘭大老鷹隊出發,季末合約買斷後加盟暴龍,在暴龍打完最後23場例行賽,但季後賽僅出賽8場,場均出賽嚴重「縮水」只剩3.4分鐘,僅能繳出1.1分。有9年NBA資歷的林書豪生涯共出賽480場,平均可繳出11.6分、2.8籃板與4.3助攻。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀