臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-05 | 中央社

LamiGirls新單曲節奏快 要給球迷全新感受

中職Lamigo桃猿隊專屬啦啦隊LamiGirls推出新單曲Dancing Holiday,隊長巫苡萱直呼,新歌節奏很快,要唱得有活力又要動感,其實沒想像中好唱。

LamiGirls出道3年,推出第4張單曲Dancing Holiday,歌曲嚐試加入復古又摩登的City Pop舞曲風格,融合80年代最盛行的Rock、Disco、Jazz、Surf Music 等元素,要給球迷全新感受。

為了今天發片,7月行程滿檔,21日的辣年糕趴結束,LamiGirls隔天凌晨4點半就開始拍攝單曲MV,一連16個小時,讓他們大呼辛苦。首次參與發片的新學妹菲菲表示,出單曲的過程,不管在錄音、排練舞蹈遇到很多困難,但是終於都在今天完成,很開心很感動。

新學妹若潼與YURI表示開心與學姊們一起完成小小夢想;卉妮也說大家一起過完這個忙碌的7月,充滿許多回憶。

記者會上,藝人小鐘驚喜現身,除了送花祝福外,單身的他,也大談撩妹語錄,與籃籃十指交扣,羨煞不少現場粉絲。

除了單曲將在17日「辣蜜趴」全猿主場首次演出,球團也表示,昔日學姊曉帆、大米、采依與小咪也將回到娘家,與球迷互動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀