臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-08 | 中央社

張育成二壘安打跑回1分 林子偉同場獲保送

林子偉和張育成今天於美國職棒小聯盟3A再度同場出賽,張育成4打數敲1支安打,於第6局敲二壘安打、跑回1分;林子偉則是3打數沒有安打,選到1次保送。

紅襪3A對印地安人3A的比賽,林子偉擔任紅襪3A的先發第1棒、游擊手,張育成則是印地安人3A的先發第4棒、游擊手。第1局林子偉吞下三振,張育成則是擊出三壘滾地球;3局上林子偉擊出一壘滾地球出局。

4局上紅襪3A靠著耶南德茲(Marco Hernandez)敲二壘安打,及韋特(Jantzen Witte)補上安打,先馳得點;不過下個半局張育成擊出游擊方向滾地球,由林子偉將球傳向一壘出局後,布萊德雷(Boddy Bradley)敲出陽春全壘打,形成1比1平手。

6局上林子偉擊出捕手上空飛球出局;下個半局張育成率先敲出二壘安打,在二壘時也趁機與林子偉聊天,之後靠著失誤上三壘,隊友再敲出安打,印地安人3A超前比分。

7局上紅襪3A的奧客基米(Josh Ockimey)敲2打點二壘安打,再度以3比2取得領先;下個半局印地安人也得1分,再度形成平手,這局張育成吞下三振。8局上林子偉選到保送;8局下印地安人3A的湯姆(Ka’ai Tom)敲超前二壘安打,終場就以4比3擊退紅襪3A。

總計張育成4打數敲出1支安打,跑回1分,中止連2場比賽沒有安打,目前打擊率2成56。林子偉昨天雖然演出單場雙響砲,不過今天3打數沒有安打,選到1次保送,目前打擊率也是2成56。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀