臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-10 | 中央社

中信兄弟選8人僅簽1人 領隊:盡力促成簽約

中職中信兄弟隊今年季中選秀總計選進8人,目前僅簽下首輪野手岳政華,領隊劉志威說,與第2輪選進的投手魏碩成已接近合約共識,至於是否有球員簽不下來,他表示會盡力促成。

中職季中選秀選入新人簽約最後期限為8月31日,目前進度較快的為Lamigo桃猿隊與味全龍隊,桃猿隊今年選進7人僅剩第2輪選進的李承禎還沒簽下,味全龍選入的人數多,總計選了28輪、選進32人,目前僅剩5人還沒簽約。

兄弟隊目前為止僅簽下首輪的高中應屆畢業生岳政華,第2輪遠東科大棒球隊投手魏碩成持續談約中,據了解開出簽約金落在新台幣360萬元,至於3到8輪則還在持續努力中,有經紀公司透露,今年與兄弟談約進度較慢,主因在於兄弟開出價格與同一輪次其他球團開價,以及往年開出價位有不小落差,將簽約金壓得偏低。

領隊劉志威則說,今年多了味全龍隊,加上味全龍前4輪次各多選了1名球員,若按照往年的標準,用輪次或是順位為基準,大家的標準和想法不同,才會造成談約進度較緩慢,但目前與魏碩成談約進度已接近共識。

至於會不會出現有被選進球員簽不下來的狀況,劉志威表示,既然都把球員選進了,「當然會盡最大的努力來促成合約」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀