臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-22 | 中央社

美網 喬科維奇大(土反)直美列頭號種子

世界排名第一的球王喬科維奇(Novak Djokovic)和球后大(土反)直美,今天分別列為美國網球公開賽男、女單頭號種子。

塞爾維亞一哥喬科維奇下週將要挑戰生涯第17座大滿貫賽單打冠軍。西班牙猛將納達爾(Rafael Nadal)為美網男單第2種子。

瑞士名將費德瑞(Roger Federer)列為第3種子,將尋求個人第21座大滿貫賽單打金盃。

大會將在明天抽籤排定男子和女子單打賽程。

在女單方面,日本的大(土反)直美為頭號種子,而在去年美網決賽落敗的地主好手小威廉斯(Serena Williams)為第8種子。

大(土反)直美繼去年美網擊敗小威贏得冠軍後,在今年1月澳洲網球公開賽得到生涯第2座大滿貫賽單打獎盃。

其他兩位本季大滿貫賽冠軍得主也列在前4種子,法國網球公開賽封后的澳洲好手巴蒂(Ashleigh Barty)列為第2種子;第4種子是獲得溫布頓錦標賽冠軍的羅馬尼亞名將哈勒普(Simona Halep)。

來自捷克共和國的前世界球后普里斯科娃(Karolina Pliskova)則是位居第3種子。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀