臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-22 | 中央社

萊福力優質先發睽違1個月奪勝 兄弟獲3連勝

中華職棒今天在洲際棒球場由富邦悍將對中信兄弟。中信兄弟靠著先發投手萊福力主投7.1局,失3分含2責失,演出優質先發,終場兄弟以6比4取得3連勝,萊福力拿下睽違1個月勝投。

2局上悍將的林哲瑄敲安打後,于孟馗靠著二壘手吳東融失誤上壘,林宥穎再敲出安打,帶有1分打點,先馳得點。不過下個半局彭政閔敲安打後,黃鈞聲遭觸身球,接著王勝偉、吳東融都選到保送,擠回1分,兄弟追成平手。

3局下詹子賢轟出陽春全壘打,兄弟超前比分,這也是詹子賢本季第20支全壘打;6局下兄弟一、三壘有人時,王勝偉擊出高飛犧牲打,之後悍將三壘手楊晉豪發生失誤,再添1分,兄弟取得4比1領先。

7局下兄弟靠著張志豪敲2打點安打,拉開領先差距;悍將在8局上展開反攻,李宗賢保送、胡金龍安打後,高國輝、林哲瑄接連敲安打,各帶有1分打點,接著范國宸再擊出1打點安打,追到僅剩2分落後。

9局上兄弟終結者李振昌順利守成,兄弟還是以6比4奪勝,拿下3連勝,已與Lamigo桃猿沒有勝差、並列第一,不過還要視另一場比賽結果。

兄弟先發投手萊福力主投7.1局,被敲7支安打,投2次保送、4次三振,失3分含2責失,演出優質先發,奪下本季第6勝,也是睽違1個月的勝投,獲選為單場MVP。萊福力賽後表示,「謝謝隊友今天支援分數,後援投手成功把分數守下來,贏下這場勝利。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀