臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-08-28 | 中央社

全力備戰台北羽賽 周天成邀安心亞看球

台灣羽球一哥周天成將參加9月3日開打的中華台北羽球公開賽,率台將捍衛主場,他今天在活動記者會時說,將盡力調整好身體狀況,更現場邀藝人安心亞看球,而安心亞也大方允諾。

周天成上週在瑞士巴塞爾舉行的世界羽球錦標賽,不敵泰國選手王高倫(Kantaphon Wangcharoen),8強止步,今天出席「108年度國民體育日」啟動記者會受訪時表示,比賽當下自己有點急躁,戰術較單一、未能調動對手,變得很難從對手的手中得分。

周天成坦言,這次世錦賽太想要證明自己,反而有些壓力,除了希望能記取教訓外,也期許未來能掌握好自己的心態、情緒。

BWF世界羽球巡迴賽超級300系列、總獎金50萬美元(約新台幣1584萬元)的中華台北羽球公開賽,9月3日至8日將在小巨蛋開戰,今年由周天成領軍,首戰將迎戰泰國選手蘇龐余(Suppanyu Avihingsanon)。

周天成表示,將盡力調整好身體狀況,全力備戰,但面對眾多賽事,他強調,健康還是擺第一,有健康身體才能備戰每個比賽,否則很難追上他人。

周天成也邀請國民體育日活動搭檔安心亞到現場看球,感受比賽氣氛,安心亞聽聞後也立刻說:「好,我去。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀