臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-17 | 中央社

彭政閔告別新莊挑戰滿場 補賽週仍有機會出賽

中職中信兄弟隊「恰恰」彭政閔本週告別新莊棒球場,明天預售票已賣出超過9000張,有望挑戰滿場。兄弟隊領隊劉志威表示,目前戰況變幻莫測,若有需要補賽週,彭政閔仍會上場。

中信兄弟隊彭政閔引退年陸續告別全台灣各球場,今、明兩天比賽,兄弟作客新莊棒球場與富邦悍將隊交手。今天比賽彭政閔先發打第5棒、指定打擊,明天新莊最終戰,內野門票已經售完,悍將隊也透露明天賽前將安排「簡單又不失隆重」的儀式。

兄弟例行賽表定終戰為9月29日在主場台中洲際棒球場比賽,球團開季就定下9月29日為彭政閔引退賽。中華職棒聯盟公布補賽賽程,10月1日在洲際棒球場還有一場兄弟與悍將隊比賽,2日在桃園棒球場則是兄弟與Lamigo桃猿隊交手。

目前為下半季爭冠關鍵期,兄弟隊今天賽前下半季戰績28勝20敗,暫居下半季戰績排名第1名,悍將隊緊追在後,目前戰績27勝22敗,僅落後兄弟隊1.5場勝差。兄弟領隊劉志威表示,補賽週如果有戰況需求,仍會讓彭政閔繼續出賽。

彭政閔季前就宣布打完今年球季就退休,陸續告別全台灣各球場也吸引不少球迷入場觀戰,劉志威表示,從陳江和到彭政閔引退,提前預告也讓球迷可以計畫性的進場看球,對票房的提升有幫助,連客隊一同受惠。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀