臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2019-09-20 | 中央社

海碩盃男雙4強賽 台將對決落空

在高雄巨蛋舉行的海碩網球公開賽,今天台將4組雙打,僅李冠毅與何承叡、謝政鵬與楊宗樺闖進4強,4強賽未能上演台灣內戰,但若雙雙挺進決賽,有望看到台將對決戲碼。

海碩盃今天進行8強賽,4組台將在男雙賽事輪番上陣,打頭陣的台灣男雙組合李冠毅與何承叡昨天爆冷扳倒頭號種子、澳洲組合普賽爾(Max Purcell)與沙維爾(Luke Saville),今天對決組合日本「老少組合」松井俊英與綿貫陽介,再以6比4、6比7(2比7)、10比4獲勝,率先收下4強門票。

尋求衛冕的「胖鵬配」楊宗樺與謝政鵬,今天壓軸出戰印度組合米內尼(Saketh Myneni)與尼東切齊揚(Jeevan Nedunchezhiyan),全場4度攻破對手發球局,以兩個6以2勝出,晉級4強賽。

由於另2組台將吳東霖與曾俊欣、王宇佐與許育修都在8強賽遭到淘汰,無緣提前在4強賽出現台灣內戰,但若李冠毅與何承叡、楊宗樺與謝政鵬都能在明天4強賽再下一城,決賽將能上演台將對決的戲碼。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀