臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-09-29 | 中央社

張育成返先發敲安打 陳偉殷挨3分砲皆非責失

克里夫蘭印地安人張育成今天重返先發,3打數敲1支安打,選到1次保送並跑回分數,終場印地安人以7比10落敗;馬林魚隊的陳偉殷則是投2局,挨哈波3分砲但皆非自責分。

印地安人今天對華盛頓國民的比賽,張育成睽違7天重返先發,擔任第6棒三壘手,2局上就敲出左半邊安打。不過國民隊2局下靠著連續安打,及巴拉(Gerardo Parra)轟出滿貫全壘打,攻下9分,奠定勝基。

印地安人苦苦追趕,4局上蘭普洛(Jordan Luplow)敲陽春砲後,雷耶斯(Franmil Reyes)敲二壘安打,張育成再選到保送,接著哈瑟(Eric Haase)轟3分砲,形成4比9落後;不過下個半局國民的齊默曼(Ryan Zimmerman)敲1打點安打。

5局上印地安人的雷耶斯敲出2分全壘打,9局上蘭普洛再轟陽春砲,不過終場印地安人仍以7比10不敵國民隊。總計張育成3打數敲出1支安打,選到1次保送,跑回1分,目前打擊率1成86。

馬林魚對費城人的比賽,馬林魚隊陳偉殷在5局下、球隊0比6落後時登板,一開始就4球賞給羅德里格斯(Sean Rodriguez)三振,接下來被佛朗哥(Maikel Franco)敲安打,不過讓下一棒擊出雙殺打。

第6局陳偉殷續投,1出局後中外野手柏蒂(Jon Berti)發生失誤,之後再抓下1個出局數,不過被敲安打後,再被哈波(Bryce Harper)轟3分全壘打,最後送出三振。

總計陳偉殷投2局被敲3支安打,包含1支全壘打,失3分皆非責失,送出2次三振,目前防禦率6.59,終場馬林魚以3比9落敗。

最新體育新聞

延伸閱讀