臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-01 | 中央社

冬盟中職聯隊與味全龍隊名單公布 川崎宗則參賽

2019年亞洲冬季棒球聯盟中職聯隊與味全龍隊名單公布,中職聯隊前2年選秀狀元捕手廖健富、戴培峰都有參加,中職新軍味全龍隊名單亮點是日籍球星川崎宗則。

今年冬季聯盟將於11月23日開打,此次參賽球隊有日職紅、白隊,日本社會人隊、韓職聯隊、中職聯隊和中職新軍味全龍隊,中職聯隊由中信兄弟二軍總教練林威助領軍,味全龍隊總教練為葉君璋。

先前中職已公布4支外隊參賽球員名單,今天也公布中職聯隊與味全龍隊參賽名單,中職聯隊總計帶32名球員,2017年選秀狀元Lamigo桃猿隊捕手廖健富連3年參賽,2018年選秀狀元富邦悍將隊捕手戴培峰連2年參賽。

中職聯隊中今年季中選秀選入的投手,包括悍將隊朱益生、統一獅隊吳承諭、兄弟隊魏碩成都有入選,剛拿下中職年度「最佳新人獎」的桃猿隊野手陳晨威也在陣中。

味全龍隊總計46名球員,除了今年選秀狀元野手劉基鴻是亮點外,話題人物日籍球星川崎宗則也在名單上,味全龍隊首度在冬季聯盟中亮相,也盼透過與各國好手切磋,讓球員累積經驗。

最新體育新聞

延伸閱讀