臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-05 | 中央社

12強賽委內瑞拉對中華 暫定阿瓦瑞茲先發

世界12強賽B組預賽今天開打,委內瑞拉首戰與日本交手,明天對上中華隊。委內瑞拉總教練素貝羅表示,如果今天比賽在掌控中,將派出曾在大聯盟投出無安打的阿瓦瑞茲先發對中華。

世界12強賽棒球賽B組預賽今天開打,中華隊在洲際棒球場與波多黎各交手,日本隊在桃園棒球場與委內瑞拉交手,委內瑞拉今天先發投手為都朋特(Felix Doubront),日本隊先發投手為山口俊。

委內瑞拉總教練素貝羅(Carlos Subero)表示,今天比賽正式開打,大家都準備好了,對於球隊戰力,直言想要前進東京複賽,最重要的還是投手群正常發揮,小細節的配合特別重要。

委內瑞拉明天將移動至洲際棒球場與中華隊交手,素貝羅表示,目前僅從電視上看過中華隊,還沒有現場看過中華隊比賽,對於中華隊的投手群也不熟悉,今天賽後才會有比較深入的了解。

至於明天與中華隊比賽先發投手安排,素貝羅表示,「如果今天比賽沒有太多意外,明天暫定由阿瓦瑞茲(Henderson Alvarez)先發」。

阿瓦瑞茲曾在2013年效力馬林魚隊期間,在大聯盟投出無安打比賽,阿瓦瑞茲表示,僅在電視上看過中華隊,但能夠打入12強的球隊實力都不會差,對於中華隊打者的印象,僅點名某名「左打者」很會打,但是不記得名字、背號和棒次。

最新體育新聞

延伸閱讀