臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-29 | 中央社

林書豪穿特製球鞋悼念高以翔 IG發文憶友誼

台裔籃球員林書豪面對好友高以翔猝逝,昨天在中國男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼隊出戰八一隊比賽穿特製球鞋悼念,今天凌晨在社群網站Instagram發文流露悲傷心情。

高以翔錄製浙江衛視電視節目暈倒送醫,急救後仍不治;熱愛籃球的高以翔與林書豪交情深厚,曾參加林書豪辦的慈善明星賽。

林書豪在IG表示,仍震驚高以翔過世的消息,「今晚(指28日晚間比賽)穿的鞋子是獻給你的」,他還需要一些時間緩解悲傷情緒,但全世界都會想念高以翔。

林書豪回憶與高以翔一起打球的日子,他會永遠想念高以翔的紳士、謙遜與充滿愛,「我的兄弟」。

林書豪昨天晚間在CBA北京首鋼出戰八一隊比賽中,特別穿上印有高以翔圖像特製球鞋上場,球鞋上還印著「永遠的兄弟」、「RIP Godfrey(高以翔英文名)」等,並率北京首鋼以105比83大勝。

最新體育新聞

延伸閱讀