臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-23 | 中央社

日職球隊對陳鴻文有興趣 悍將:看條件不能賤賣

中職富邦悍將隊投手陳鴻文今年季後行使旅外球員權利,悍將領隊蔡承儒表示,日職球團有初步打招呼,但買斷金等條件還需再討論,要符合球員和球團的預期,「不可以賤賣」。

陳鴻文10月底宣布行使旅外球員權利,據了解在世界12強賽期間就有日職球隊表達對陳鴻文有興趣,悍將領隊蔡承儒表示,確實有聽到消息,日職有興趣球團已初步打招呼,但針對買斷金等條件都還在溝通。

蔡承儒表示,王柏融去年行使旅外球員權利,成功加盟日職火腿隊,拿到不錯的條件,目前有1支日職球隊與悍將正式接觸,表達對陳鴻文有興趣,但還需要看開出的條件是否符合球隊與球員的預期,「不可以賤賣,這對生態也不好」。

至於悍將隊與副領隊陳金鋒合約,蔡承儒表示,目前持續談約,陳金鋒續留的機會大,職務內容是否調整,確定後一併對外公布。悍將隊洋投羅力談約狀況,蔡承儒說,「以羅力的身手,我們當然希望把他留下來」。

悍將隊預計明年1月13日開訓,中華職棒今天領隊會議確定明年球季開幕戰為3月14日,開幕首戰在桃園棒球場由中信兄弟與樂天桃猿交手,3月15日桃園棒球場賽事由富邦悍將與樂天桃猿交手,兄弟隊則回到主場台中洲際棒球場,迎戰統一獅隊。

最新體育新聞

延伸閱讀