臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-21 | 中央社

6搶1教練團沒進度 中華隊CT球衣設計已有版本

6搶1奧運棒球資格賽已公布部分教練團名單,中職會長吳志揚表示,王建民、彭政閔、陳江和是否入教練團,沒有新進度;至於重新設計的中華隊球衣標誌,據了解已設計出2個版本,還需確認。

6搶1奧運棒球資格賽16日公布由洪一中續任總教練,另外4名教練團成員為吳俊良、郭建霖、黃甘霖和高志綱,原本在設定名單內的教練團名單,包括中信兄弟副領隊兼農場主管彭政閔、首席教練陳江和、二軍客座投手教練王建民,都還需要再確認。

吳志揚今天表示,之前的了解是,兄弟3名教練加入中華隊教練團不會有太大的問題,就等球團回去確認細節,至於目前6搶1教練團確認作業,還沒有收到新的進度。

中華職棒與中華棒協先前發表共同聲明,將會就中華隊球衣Logo重新設計,但因為Logo中不可以有吉祥物圖樣,所以中華職棒的「台灣犬」樣式無法使用。

據了解,目前中職已經設計出2套新的中華隊球衣標誌,色系可能與原本以紅藍白搭配為主體有落差,但還需討論和進一步確認。

吳志揚也透露,目前已經有將幾個版本的設計交出,但還是要再跟中華棒協和世界棒壘球總會(WBSC)討論。

最新體育新聞

延伸閱讀