臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-21 | 中央社

洪總上任春訓量操 張正偉:我還罩得住

富邦悍將隊「花花」張正偉今天出席中職年度球員卡發行活動,悍將今年換了新教練團,不少球員直喊春訓量吃不消,張正偉笑說:「我還罩得住。」至於6搶1如果有機會當然願意打。

張正偉今天出席2018年中職年度球員卡發行活動,此次球員卡除了中職球員,業餘球員吳昇峰、王宗豪因為2018年亞運好表現,也被放入球員卡中。

張正偉特別提到,對吳昇峰和旅日歐力士隊投手張奕在去年底世界12強棒球賽表現印象深刻,面對這麼高張力的比賽,可以頂住壓力、投出好表現,「也讓世界知道台灣是很強的」。

悍將隊今年球季教練團換血,由洪一中接任總教練,預告春訓分量將很重,張正偉表示,身為職業球員,春訓就是儲備整季能量的階段,本來就會比較操,洪一中對於球隊的要求和球員的訓練方法比較日式,讓他想起以前兄弟象隊的春訓,但他笑說:「我還罩得住。」

至於4月1日開打的6搶1奧運棒球最終資格賽,張正偉表示,打中華隊是一種榮譽,如果有被選入中華隊當然願意效力。

最新體育新聞

延伸閱讀