臺北市
18°
( 20° / 18° )
氣象
2017-12-07 | 大成報

2017年國立臺南大學視覺藝術與設計學系-系展


【大成報記者杜忠聰/臺南報導】國立臺南大學於民國一O三年配合學校整體發展,由美術學系更名為視覺藝術與設計學系,延續了南大優良、深厚的傳統美學根基,除了發揚西畫、水墨、版畫等經典藝術既有特色外,在視覺設計、動畫表現與多元媒材等方面也積極耕耘,並開設更專業與契合時代需求的課程,增進學生的多元學習和發展。

此次臺南大學視覺藝術與設計學系系展,在教授們的指導下,以多元領域的創作呈現新一代視覺藝術與設計的不同思維,展出作品由學生經過教授們評審通過後展出。

類別分為設計、版畫、西畫、水墨、複合媒材與陶藝等等。在老師指導與學生腦力激蕩下,展現世代傳承,以及時代創新的元素。展覽將於106年12月8日至12月24日,在臺南文化中心第二藝廊、第三藝廊展出,以此邀請各藝術界同好、前輩、社會大眾分享創作成果,蒞臨觀賞指導。

展覽時間:106.12.8 (五) ~ 106.12.24 (日)

地 點:臺南文化中心 第二藝廊、第三藝廊

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀