臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-24 | 大成報

臺南大學「初夏,牽手野餐趣」親善大使野餐團聚

臺南大學「初夏,牽手野餐趣」親善大使野餐團聚
【大成報記者于郁金/連凱斐/臺南報導】春暖花開的季節,國立臺南大學親善大使團於4月24日前往臺南市東寧運動公園舉辦「初夏,牽手野餐趣」活動,團員們在春風吹拂的草地上享用自備的餐點,聆聽鳥鳴悅耳歌聲,並進行二手物品交換遊戲,以輕鬆悠閒的交流方式,增進團員間的情感。

本次活動中的「二手物品交換」,由團員帶著自己平時用不到,卻仍有使用價值的物品前來交換,除了增加活動趣味,也培養環保概念,減少浪費,將物品給需要的人。

交換過程以互動方式,大家積極推銷自己準備二手物的價值與用途,期待能交換到自己最想得到的二手物品,也藉此訓練自我推銷與表達能力,培養彼此濃厚情誼與默契,整場活動在大家的談笑聲中,圓滿落幕。

南大軍訓室廖益誠主任與劉碧鈴教官到場支持參與,肯定團員們協助支援各項活動的努力與付出,期盼透過校外活動,讓更多人感受到南大親善大使的青春與活力,每位團員能從各項活動中學習,展現最佳的自己,為自己的未來加分。
臺南大學「初夏,牽手野餐趣」親善大使野餐團聚

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀