臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-10-24 | 大成報

台灣運動品牌ZEPRO所舉辦的「 ZEPRO RUN」每次舉辦均吸引多人參與

台灣運動品牌ZEPRO所舉辦的「 ZEPRO RUN」每次舉辦均吸引多人參與
【大成報記者傅建峰/台南報導】台灣運動品牌ZEPRO所舉辦的「 ZEPRO RUN」採親民路線,且贈品可說是路跑界最敢贈送的,每次舉辦均吸引大批人潮參與,日前在台南安平區所辦理的「2019 ZEPRO RUN台南場」21KM、10KM及3.5KM組共吸引8千餘位民眾報名參與。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近15萬人參與,日前於10月20日在台南場活動設置不限年齡的3.5公里健康組,參賽年齡從2歲到79歲就有3500餘人報名,且此路跑也獲得台南市政府支持,市長黃偉哲、立委陳亭妃、林俊憲、市議長郭信良、市議員李啟維、市議員周麗津、市議員蔡淑惠、前市議員李文正等人均出席全程為選手加油。市長鼓勵民眾培養運動習慣,與市民一起感受路跑的歡樂氣氛,啟發運動的興趣,鼓勵大家踴躍參與全民運動維持身體健康。

這次比賽21公里(半馬)男子組,由國內400m排名48名的林秋杰以1小時10分19秒奪冠、女子組則由半馬排名第78名的咖啡廳女孩周芳瑀以1小時30分27秒奪后。他們兩位更是突破今年渣打半程馬拉松的成績,可見ZEPRO RUN的賽事除了是適合全家大小一起來健走。

這次21公里的成績如下:男子組第一名林秋杰,時間01:10:19。第二名黃博聖,時間01:20:51。第三名王靜怡01:21:01。女子組第一名周芳瑀,時間01:30:27。第二名何慶燕時間01:31:50。第三名Mary Grace Vasquez,時間01:42:40。

主辦單位表示,為回饋各方跑友的支持與期待,提供專業路跑物資有多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,同時提供豪華組別升級為柏油路專用跑鞋,跑友可依照自己需求選擇超值組或者是豪華組,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

主辦單位台灣運動賽事協會余俊芳總經理表示「消費者就是我們的代言人!」,台灣曾是鞋業王國,為何沒有在地運動品牌?於是在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉為投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢。而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-嘉義場」全新物資現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!

圖一:台南市長黃偉哲(右二)、立委陳亭妃(左三)支持此路跑活動

圖二:選手出發

圖三:獲21KM男子組冠軍的林秋杰

台灣運動品牌ZEPRO所舉辦的「 ZEPRO RUN」每次舉辦均吸引多人參與

台灣運動品牌ZEPRO所舉辦的「 ZEPRO RUN」每次舉辦均吸引多人參與

最新體育新聞

延伸閱讀