• 臺北市20° 24°/20°
  • 氣象
21:27
目前時間

快訊 │ 義大利2區公投擁自治 歐洲料將更分裂

2017/08/11
分享

新月水道節明天登場 為期9天Fun一夏

【記者葉柏成新北報導】新北市繼兒童藝術節後再創一夢幻遊樂園的「2017新月水道節」將於明日熱鬧登場,為期9天中6大項以水為主題遊樂設施,將在炎熱的暑假與民於新月橋下水樂園Fun一夏。

新北市高管處長楊宗珉表示,2017新月水道節活動揭幕當天,市長朱立倫將出席現場為活動揭開序幕,為市民介紹新北市首創結合新月橋自行車牽引道設置的大型滑水道,以及水霧迷宮、親子戲水池和水上運動等6大項以水為主題遊樂設施。

他說,為期9天的新月水道節,位於新月橋新莊端的新月廣場各項水樂園設施均設置完成,包括新北市首創結合新月橋自行車牽引道設置的大型滑水道,滑道長達135公尺,自新月橋上蔓延至橋下廣場,場面十分壯觀。

此外,在新月橋下廣場也設置有水霧迷宮、親子戲水池、鳥人主題滑水道、幼兒球池、水上運動區等多元設施供各年齡層清涼消暑,在新月橋下廣場顯得格外醒目。

為維持現場安全及休憩品質活動採網路及現場報名,每日安排下午15時及17時30分兩個場次,每場次可體驗120分鐘,目前網路報名每場次開放300名名額已額滿,有興趣參加的民眾依然可於現場排隊報名,現場報名將釋出150個名額,陪同的家長如果不使用遊樂設施,則不須報名。

主辦單位歡迎民眾一起來體驗沁涼滑水樂趣外,也貼心叮嚀大家,夏日午後炎熱,請參加民眾記得做好防曬措施,並多搭乘大眾運輸工具,輕鬆開心出遊,節能減碳又環保,自明日起活動期間為期9天,天天不間斷,歡迎市民大小朋友在炎熱的暑假共赴新月橋下水樂園Fun一夏。

「2017新月水道節」活動資訊:

地點:新月橋(新莊端)自行車牽引道及橋下新月廣場

活動時間:106年8月12日到20日(共計9天)下午3點至晚上8點

報名方式:現場報名&網路報名詳洽活動網站www.ntpcwaterpark.tw

交通資訊:

一‧搭乘捷運新蘆線於新莊站2號出口下車步行至會場約15分鐘。

二‧自行開車沿重新堤外道沿線至新月橋即可到達。

圖說:2017新月水道節活動資訊。

圖說:新月水道節活動位置圖。



新聞關鍵字: 朱立倫
熱搜關鍵字: 醫院 眼科好的牙醫臺北 眼科 推薦健康促進法倒睫毛無痛胃鏡大腸鏡
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

中華職棒/王鴻程說到做到 帶恰恰進總冠軍賽(7 小時前)
中華職棒/牢記兄弟精神 張志豪:他們讓我想起菜鳥時期(7 小時前)
NBA/林書豪缺席反激起戰力 籃網破28年得分紀錄(7 小時前)
王鴻程老婆剛生子 總冠軍當承諾(8 小時前)
NOW球星/盼重回巔峰 曾雅妮要找回霸氣和自信(8 小時前)

延伸閱讀

議員質詢新北市定位? 朱立倫:宜居城市更是台灣第一大都  (台灣好新聞)
是否參選台北市長?朱立倫說沒有這回事  (今日新聞)
新北議會市政總質詢 朱立倫嘆重大建設得不到中央支持  (台灣好新聞)
影/遭批無情無義 侯友宜:可問陳水扁我有沒有跟他聯絡  (今日新聞)
新北市長誰接棒?藍營3人被點名 朱立倫:須符合民意  (台灣好新聞)