• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
19:43
目前時間

快訊 │ 論核能問題 慈大校長:從節能減碳做起

2017/08/11
分享

新月水道節明天登場 為期9天Fun一夏

【記者葉柏成新北報導】新北市繼兒童藝術節後再創一夢幻遊樂園的「2017新月水道節」將於明日熱鬧登場,為期9天中6大項以水為主題遊樂設施,將在炎熱的暑假與民於新月橋下水樂園Fun一夏。

新北市高管處長楊宗珉表示,2017新月水道節活動揭幕當天,市長朱立倫將出席現場為活動揭開序幕,為市民介紹新北市首創結合新月橋自行車牽引道設置的大型滑水道,以及水霧迷宮、親子戲水池和水上運動等6大項以水為主題遊樂設施。

他說,為期9天的新月水道節,位於新月橋新莊端的新月廣場各項水樂園設施均設置完成,包括新北市首創結合新月橋自行車牽引道設置的大型滑水道,滑道長達135公尺,自新月橋上蔓延至橋下廣場,場面十分壯觀。

此外,在新月橋下廣場也設置有水霧迷宮、親子戲水池、鳥人主題滑水道、幼兒球池、水上運動區等多元設施供各年齡層清涼消暑,在新月橋下廣場顯得格外醒目。

為維持現場安全及休憩品質活動採網路及現場報名,每日安排下午15時及17時30分兩個場次,每場次可體驗120分鐘,目前網路報名每場次開放300名名額已額滿,有興趣參加的民眾依然可於現場排隊報名,現場報名將釋出150個名額,陪同的家長如果不使用遊樂設施,則不須報名。

主辦單位歡迎民眾一起來體驗沁涼滑水樂趣外,也貼心叮嚀大家,夏日午後炎熱,請參加民眾記得做好防曬措施,並多搭乘大眾運輸工具,輕鬆開心出遊,節能減碳又環保,自明日起活動期間為期9天,天天不間斷,歡迎市民大小朋友在炎熱的暑假共赴新月橋下水樂園Fun一夏。

「2017新月水道節」活動資訊:

地點:新月橋(新莊端)自行車牽引道及橋下新月廣場

活動時間:106年8月12日到20日(共計9天)下午3點至晚上8點

報名方式:現場報名&網路報名詳洽活動網站www.ntpcwaterpark.tw

交通資訊:

一‧搭乘捷運新蘆線於新莊站2號出口下車步行至會場約15分鐘。

二‧自行開車沿重新堤外道沿線至新月橋即可到達。

圖說:2017新月水道節活動資訊。

圖說:新月水道節活動位置圖。



新聞關鍵字: 朱立倫
熱搜關鍵字: 健康雜誌良性癌智齒拔除乳牙根管治療陳柏蒼耳鼻健康養生拍
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

世大運19日開幕 進場就送紀念福袋(1 小時前)
緊急入中華男足 陳浩瑋:心態未調整好(2 小時前)
日職/陽岱鋼轟千金彈 獲巨人高橋由伸總教練激賞(2 小時前)
陳傑憲致勝轟助獅勝 悍將靠再見暴傳拿勝(2 小時前)
世大運/中華男足慘敗墨西哥 地主球迷好失望(2 小時前)

延伸閱讀

藍政綱 去「和平協議」 納「和平願景」  (自立晚報)
關心長者生活需求大調查 「樂樂活大家講」新北起跑  (今日新聞)
千人盛會 新北青年模擬聯合國會議圓滿落幕  (民眾網)
八二三明年滿一甲子 朱立倫:擴大慶祝  (民眾網)
自己動手修台北刑務所官舍 市府澄清「沒怨中央撥款慢」  (上報)