• 臺北市20° 24°/20°
  • 氣象
23:49
目前時間

快訊 │ 中華職棒/中信兄弟殺進總冠軍賽 王鴻程激動落淚

2017/08/11
分享

小聯盟/曾仁和7局失1分 還敲首安、首打點

2天前剛獲得小聯盟7月最佳投手的我國旅美好手曾仁和,今天在小熊3A對抗巨人3A的比賽中出賽,結果他繳出7局只失1分的優質先發,而且自己還敲出1發帶有1分打點的二壘安打,投打俱佳的好表現,也幫助球隊以2:1贏球。

曾仁和此役被敲出8支安打,只送出1次保送,同時賞給對方5K,僅在4局上挨了Chris Shaw1發中外野方向的平飛全壘打,丟掉本場唯一的1分,投球內容十分優異。

曾仁和近10場繳出7場優質先發,表現相當穩定,目前防禦率也降到1.95,同時也取得本季的第5勝,繼續保持的話,大聯盟將不是夢。

而此外他今天不只投得好,打擊上也有所發揮,他於5局下敲出左外野方向的二壘安打,帶有1分打點,幫助球隊追平比數,小熊3A在該局打下2分,最終逆轉比數,以2:1取勝。同時這支安打和打點,也是他在3A的首安、首打點。

至於效力於落磯3A的王維中,今天也中繼出賽,主投1局被敲出1發全壘打,丟掉1分自責分,最終球隊以4:2贏球。
熱搜關鍵字: 婦科介紹健康檢查 桃園勞工體檢醫院美容美髮器材香港牙醫收費自體免疫性疾病
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

中華職棒/王鴻程說到做到 帶恰恰進總冠軍賽(7 小時前)
中華職棒/牢記兄弟精神 張志豪:他們讓我想起菜鳥時期(7 小時前)
NBA/林書豪缺席反激起戰力 籃網破28年得分紀錄(7 小時前)
王鴻程老婆剛生子 總冠軍當承諾(8 小時前)
NOW球星/盼重回巔峰 曾雅妮要找回霸氣和自信(8 小時前)

延伸閱讀

中華職棒/張志豪3分砲炸裂 中信兄弟海灌11分  (今日新聞)
NBA/林書豪缺席反激起戰力 籃網破28年得分紀錄  (今日新聞)
中華職棒/牢記兄弟精神 張志豪:他們讓我想起菜鳥時期  (今日新聞)
中華職棒/總冠軍賽單挑猿隊 史總:我們準備好了  (今日新聞)
NBA/連兩場輸40分 太陽大將:我不想待了  (今日新聞)