• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
22:06
目前時間

快訊 │ 難複製女足榮耀 世大運中華男足3球負墨

2017/08/11
分享

小聯盟/曾仁和7局失1分 還敲首安、首打點

2天前剛獲得小聯盟7月最佳投手的我國旅美好手曾仁和,今天在小熊3A對抗巨人3A的比賽中出賽,結果他繳出7局只失1分的優質先發,而且自己還敲出1發帶有1分打點的二壘安打,投打俱佳的好表現,也幫助球隊以2:1贏球。

曾仁和此役被敲出8支安打,只送出1次保送,同時賞給對方5K,僅在4局上挨了Chris Shaw1發中外野方向的平飛全壘打,丟掉本場唯一的1分,投球內容十分優異。

曾仁和近10場繳出7場優質先發,表現相當穩定,目前防禦率也降到1.95,同時也取得本季的第5勝,繼續保持的話,大聯盟將不是夢。

而此外他今天不只投得好,打擊上也有所發揮,他於5局下敲出左外野方向的二壘安打,帶有1分打點,幫助球隊追平比數,小熊3A在該局打下2分,最終逆轉比數,以2:1取勝。同時這支安打和打點,也是他在3A的首安、首打點。

至於效力於落磯3A的王維中,今天也中繼出賽,主投1局被敲出1發全壘打,丟掉1分自責分,最終球隊以4:2贏球。
熱搜關鍵字: 電解質異常安美診所腹膜透析精神健康保健養生美容用品
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

世大運19日開幕 進場就送紀念福袋(2 小時前)
緊急入中華男足 陳浩瑋:心態未調整好(2 小時前)
日職/陽岱鋼轟千金彈 獲巨人高橋由伸總教練激賞(2 小時前)
陳傑憲致勝轟助獅勝 悍將靠再見暴傳拿勝(2 小時前)
世大運/中華男足慘敗墨西哥 地主球迷好失望(2 小時前)

延伸閱讀

世大運/長相超犯規! 日游泳世大運夫妻檔好恩愛  (今日新聞)
日職/陽岱鋼追平3分彈 生涯百轟倒數計時  (今日新聞)
日職/陽岱鋼3分砲 宇佐見再見轟助巨人獲勝  (今日新聞)
世大運/中華男足慘敗墨西哥 地主球迷好失望  (今日新聞)
世大運/情蒐立大功 中華女足需要大家關注!  (今日新聞)