臺北市
14°
( 14° / 12° )
氣象
2019-01-13 | 今日新聞

NBA/不滿最後一擊不給球 厄文賽後怒嗆隊友

波士頓塞爾提克今(13)日在客場以103:105敗給奧蘭多魔術,而對於最後一次進攻該由誰來操刀,在賽後主控Kyrie Irving(厄文)和Gordon Hayward發生了爭吵。根據美媒報導,Irving不滿Hayward沒有照他的想法傳球。

本場比賽最後2.9秒,塞爾提克還落後2分,暫停回來後戰術交由Hayward發球,這時Irving離發球人還有一段距離,於是前者選擇傳給被人盯防的Jayson Tatum,不過他未能命中投藍,球隊最終也遺憾落敗。

賽後Irving顯然相當失望,並且激烈的和Hayward展開交談,隨後失望的走回了休息室。根據《波士頓環球報》記者Adam Himmelsbach報導,Hayward表示Irving想要他傳給中鋒Al Horford,這樣Horford就能再把球傳給他。

「Irving其實希望我能夠把球傳到Horford手上,讓他(Irving)執行最後一次進攻,但我見證過無數次Tatum終結過最後的進攻。」Hayward如此表示。

目前為止,Irving尚未針對此事有所回應,但可以想見塞爾提克內部針對此次爭執,勢必要有一場談話來化解。

https://www.youtube.com/embed/mRGBwz4iLQc

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀