臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-23 | 今日新聞

中華職棒/近期打擊狀態回升 高國輝今日重返一軍

中華職棒/近期打擊狀態回升 高國輝今日重返一軍
▲中職季後挑戰賽富邦悍將vs.統一7-ELEVEn獅GAME4。富邦悍將高國輝。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.22)
富邦悍將強打高國輝開季沒多久就被下放二軍,近期狀態逐漸回升,而球隊也因為張詠漢在練球時不慎扭傷,而必須下二軍療養,因此緊急通知高國輝重返一軍。

「他(在二軍)狀況有越來越好了,今天若有機會代打、打擊感覺不錯的話,明天就可能會先發。」富邦總教練陳連宏在受訪時如此表示。

富邦今天在練球時意外頻傳,先是王正棠被集中左眼,今天將會缺戰,由林威廷頂替守二壘、打第二棒。而張詠漢也練習守備時扭傷,球團臨時通知高國輝上來,預計將在八點鐘時會到。另外一軍異動的人員還有戴培峰,陳連宏認為他還是會在比賽中有點不穩,因此換上方克偉來和洋投搭配。

而開季打擊狀況絕佳、卻因為在比賽中衝撞,而造成左手腕受傷的范國宸,則是確定將在周五開刀,預計要休息4到6個月才能回。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀