臺北市
30°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-16 | 今日新聞

NBA/湖人空降第四順位 將選擇新秀基石或交易球星

NBA/湖人空降第四順位 將選擇新秀基石或交易球星
洛杉磯湖人獲得第四順位(圖/美聯社
達志影像)
洛杉磯湖人在這個休賽季面臨一連串混亂的事情後,他們終於穩定下來,並找到下個賽季的總教練。在昨天的樂透順位抽籤大會上,湖人更是整場抽籤的大贏家,以超低機率拿下第四順位的選秀權。這個選秀權也可以讓他們好好運用,幫助他們重振旗鼓。

湖人總管Rob Pelinka說明球隊將會利用這個第四順位選秀權選擇一個可以帶有影響力的新秀又或者是將它擺在交易台上,尋求交易一位全明星球員。

「這是一個非常強而有力的資產,我們已經答應球迷要帶給他們下個球季成為一個出色的賽季,這個順位也讓我們增加更多幫助我們的選擇。」Pelinka說道。

這確實是湖人在這個休賽季最大的勝利,在經過Magic Johnson下台、總教練Luke Walton走人、以及不斷被總教練人選拒絕,他們也終於撥雲見日,聘請Frank Vogel擔任總教練以及新的助理教練Jason Kidd,並拿下令其他隊羨慕不已的第四順位選秀權。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知