臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-18 | 今日新聞

日職/陽岱鋼代打未敲安 巨人勇奪2連勝

日職/陽岱鋼代打未敲安 巨人勇奪2連勝
陽岱鋼敲安。(圖/取自讀賣巨人臺灣粉絲團)
日職讀賣巨人隊今天在客場出戰中日龍隊,靠著「賓士哥」Cristopher Crisostomo Mercedes主投7局無失分表現壓制下,終場以5:1擊敗中日,拿下2連勝,台灣好手陽岱鋼未先發,8局上代打被三振。

陽岱鋼是在8局代打上陣,他面對福敬登,被一顆偏低的直球三振出局。

中日隊這場推出柳裕也先發,他在2局就遇到亂流,被龜井善行敲出左外野二壘安打,下一棒Alexander Guerrero轟出2分砲先馳得點。

次局巨人隊又發威,山本泰寬被觸身球,坂本勇人選到保送,丸佳浩二壘安打追加分數,岡本和真也敲出中外野安打,龜井善行高飛犧牲打,單局巨人隊又拿下3分奠定勝基。

Mercedes7局無失分,共用112球被打5支安打1保送,無失分拿下本季第4勝。

巨人8局下後援投手中川皓太雖然被Dayán Viciedo敲出二壘安打追分,但澤村拓一連續2場後援成功,也幫助巨人拿下2連勝。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀