臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-20 | 今日新聞

中華職棒/史上首次! 明星賽和全壘打大賽都打兩天

中華職棒/史上首次! 明星賽和全壘打大賽都打兩天
中職會長吳志揚以及新北市教育局副局長。(圖/黃建霖攝)
中華職棒聯盟今(20)日召開明星對抗賽宣告記者會,今年明星賽睽違兩年再次回歸新莊棒球場,並且推出全新組隊方式,由「中職明星隊對抗中華代表隊」,一場精彩的賽事對決即將引爆。

今年組隊方法和過去不一樣,由一定要贏的中華隊,對上一定不能輸的明星隊,成為賽是的噱頭。而且對抗賽將會進行兩天。中職明星隊由票選方式產生,而中華隊則是由遴選方式組成。

從5月21日開始到6月23日截止,票選出12名先發陣容,各位置得票最高的選手,就將是明星隊先發選手。而如果該選手被中華隊選中,則由後遞補。

而戰技賽事方面,今年全壘打大賽也將是兩天,一天是預賽,一天則是決賽,而參加的選手名單將由網路票選出來,球迷明天中午就可以在中職官網進行投票。

另外,賽後將有一個小時的狂歡時刻,請來兩位DJ進行「Battle」,讓所有球迷一起感受這個棒球嘉年華會的樂趣。

中華職棒/史上首次! 明星賽和全壘打大賽都打兩天
中華職棒明星對抗賽宣告記者會。(圖/黃建霖攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀