臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-22 | 今日新聞

中華職棒/羅力9局12K無失分 富邦客場完封統一

中華職棒/羅力9局12K無失分 富邦客場完封統一
富邦提前續約展誠意羅力明年續披悍將戰袍 (富邦提供)
富邦悍將今(22)日作客台南球場與統一獅進行交手,先發洋投羅力此役展現他的投球宰制力,主投9局無失分、還飆出12k,帶領富邦以1:0完封統一獅,戰績也因此躍升到聯盟第3。

羅力今年開季狀態受到傷勢影響有些不穩,不過他不愧為中職近年最具代表性的洋將,很快找到調整的方法,並且在近3場比賽都繳出優質先發的內容。

而在今天的比賽,他更是一路壓制統一打者,只在第2局和第4局分別被楊家維和潘武雄敲出2支零星安打,9局下儘管他投球數突破100球,但依然賞給對手3上3下,為自己精彩的收下一場完封勝。

而富邦打線方面,其實也受制於統一先發投手施子謙的壓制,僅在3局上有得分機會,該局方克偉敲出二壘安打後,張正偉安打穿出內野,讓跑者攻佔一、三壘,最後靠著王正棠的三壘方向滾地球,打回本場比賽的第1分,不過這一分也足以讓他們鎖定勝利。

這是羅力今年賽季的第3勝,他本戰沒有送出任何的保送,賞給對手12次三振。施子謙6局被敲5安丟1分,也是優質先發的表現,只可能隊友火力不幫忙,也讓他苦情吞敗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀