臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-23 | 今日新聞

中華職棒/拋球事件後首登板 鄭凱文脫帽鞠躬道歉

中華職棒/拋球事件後首登板 鄭凱文脫帽鞠躬道歉
▲中信兄弟投手鄭凱文。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.10)
中信兄弟投手鄭凱人日前因為「拋球事件」而遭到外界指責,不僅投手教練佛斯特警告他絕對不可以再犯,球團也對其罰款2萬元。而鄭凱文本人似乎也對自己的行為感到相當抱歉,因此在昨天對Lamigo桃猿一戰,退場時也脫帽向球迷鞠躬道歉。

在日前對統一的比賽,鄭凱文疑似不滿教練團要將他換下,因此還沒等佛斯特和他要球,就逕自把球扔給捕手、直接步下投手丘。而佛斯特在換投後,也立刻在糾正了鄭凱文的行為,並表達了自己的不滿。

之後鄭凱文透過粉絲專業表示,當天自己只是贏球心切,因此做出了不妥的舉動,對球隊和球迷深感抱歉,也保證之後絕對不會再犯。

而在昨天對桃猿的比賽,8局上2出局後,鄭凱文接替王奕凱上場投球,順利解決掉藍寅倫後,也很有誠意的脫帽像看投的球迷致歉,獲得好評。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀