臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-05-25 | 今日新聞

MLB/雙殺解圍卻被跑回1分 陳偉殷惜中斷連6場無失分

效力馬林魚隊的我國好手陳偉殷,今(25)日客場出戰國民隊,在4局下半球隊領先一分時登板中繼,總計1局投球被打2支安打失1分,連續6場登板無失分紀錄中斷,5局打完,馬林魚暫時以8:5領先。

陳偉殷時隔3日再度登板,接替先發3.2局被敲7支打失4分的投手Pablo López投球,他一上場就以連續3顆好球三振掉打者,化解二壘有人的危機。

陳偉殷第5局續投,一開始對上3、4棒打者遇上亂流,先被Anthony Rendon敲出二壘安打,再被Juan Soto敲出一壘安打攻佔一、三壘,所幸面對Matt Adams,一球就讓他擊成二壘方向滾地球形成雙殺,不過Rendon也跑回本壘得分。

演出雙殺後的陳偉殷,隨即被教練團換下場,在今天登板以前他已經連續6場,相當7.1局投球沒有失分,可惜此役中斷了這項紀錄,防禦率來到8.80。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀