臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-05-25 | 今日新聞

中華職棒/富邦接手後首度5連勝 林益全:團隊凝聚力佳

中華職棒/富邦接手後首度5連勝 林益全:團隊凝聚力佳
▲富邦悍將內野手林益全。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.10)
富邦悍將今天在新莊球場以7:1大勝Lamigo桃猿隊,本季取得18勝18敗,1和,跟兄弟只有0.5場勝差,跟猿隊也只有1.5場勝差,上半季尚未絕望,而林益全在這幾場比賽火力驚人,6場4轟,幫助球隊拿下富邦接手後的最長5連勝。

林益全是球隊老大哥,也是陣中四棒,他在賽前就說過,還是要以團隊為主,紀錄就順其自然。

不過他在首局就開轟,並在4局達成生涯1500安紀錄,徹底實踐「以身作則」的觀念。

林益全說:「1500安很開心,也感謝球團跟教練團給我機會,還有要有好的身體,督促自己不能懈怠,球員背後的後盾就是家人,給我們的鼓勵也是我們在場上打拚的動力。」

不過他最強調的還是「團隊凝聚力」,林益全說:「大家凝聚力很好,不管先發或板凳,都是上去要把前一位打者送回來,球隊連勝也感覺比較順利。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知