臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-06-09 | 今日新聞

MLB/貝爾崔背號被引退 又被好友貓王巴頭

大聯盟遊騎兵隊今天舉辦 Adrian Beltre(貝爾崔)引退儀式,他的好友「貓王」Elvis Andrus也在場祝賀,並且送上浴袍、跟兩人見面一定要玩的「巴頭」遊戲。

Adrian Beltre以29號球衣被引退,他生涯累積3166支安打,還有477轟,經歷過道奇、紅襪、水手,晚期都在遊騎兵隊效力,生涯共21年,以40歲的年紀引退。

不過Adrian Beltre引退前,他的道奇隊總教練Tommy Lasorda還特別出席,為愛徒的引退儀式有了最佳的祝福。

但最不怕死的還是Elvis Andrus,因為Adrian Beltre最恨人摸他頭,但兩人常在比賽中搞笑,就連守備、打擊完都會「笑鬧」一番。

MLB/貝爾崔背號被引退 又被好友貓王巴頭
Raul Ibanez、前道奇隊總教練Tommy Lasorda,出席Adrian Beltre引退儀式。(圖/美聯社/達志影像)

MLB/貝爾崔背號被引退 又被好友貓王巴頭
Adrian Beltre引退儀式。(圖/美聯社/達志影像)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀