臺北市
27°
( 35° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-12 | 今日新聞

日職/王柏融發威敲長打 助吉田輝星奪生涯首勝

日職/王柏融發威敲長打 助吉田輝星奪生涯首勝
王柏融。(圖/葉政勳攝)
日職火腿隊今天出戰廣島隊,台灣好手「大王」王柏融先發三棒擔任左外野手,賽前連續4場敲安的大王,4打數1安打,在第四打席敲出長打,連續5場敲安,終場火腿以2:1贏球,拿下2連勝。

火腿先發投手為甲子園之星吉田輝星,這是他生涯初登板,他也是金足農高校去年的王牌投手。

結果吉田主投5局僅失1分,被打4安打、4次三振,還有2次保送,共用84球,生涯初登板就奪勝。他也是自2015年安樂智大以來在初登板就勝投的高中畢業球員。

王柏融前三打席分別是二壘滾地球、投手前滾地球出局,還有三振,讓他一度打擊率為2成92。

不過「大王」就是厲害,他在8局下面對大瀨良大地,敲出右外野安打,一棒幫助火腿又有機會得分。而他也在敲出安打後被換下場,由杉谷拳士代替他守左外野。

火腿由大田泰示在1局下開轟領先,廣島2局由長野久義二壘安打追平比分,2局下火腿再由西川遥輝敲出致勝安打贏球。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀