臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-15 | 今日新聞

中華職棒/選秀大物曾傳昇秀美技敲3安 葉總眼睛亮了

中華職棒/選秀大物曾傳昇秀美技敲3安 葉總眼睛亮了
曾傳昇(圖/劉祐廷攝)
中職季中選秀即將來臨,今年剛從高苑工商畢業的曾傳昇,參加味全龍隊自辦測試會,也順利進入第二日的分組對抗,而且比賽一開始就有美技演出,還繳出單場3安猛打賞,引起味全教練團關注。

作為少數參加測試的高中生,曾傳昇坦承其實有點緊張,「因為今天場上只有我一個學弟,二壘手那個學長跟我說不用太害怕,身為游擊手就是可以去帶領整個球隊,由我主導,不用想自己是年紀最小這件事,然後一樣正常發揮。」

他說因為自己沒有參加王貞治盃、玉山盃,沒有什麼讓球探看到的機會,剛好味全正在籌組球隊,在教練建議之下特地來到台中參加測試。

以守備見長的他,除了有美技演出,更有單場三安的優質表現,讓總教練葉君璋眼之為之一亮。曾傳昇說,為了這場測試會,畢業後還留在學校和球隊一起練習,回高苑幫忙的學長也帶著他一起特訓,教練也特別叮嚀打擊技巧,他也很開心把上周練習成果表現出來。

「也沒有到緊張,球來就把球處理到最好,處理好之後心情有比較輕鬆。」曾傳昇表示,參加測試會的球員,水準和強度遠高於青棒程度,除了打出的球更加強勁,他說平常打校隊都是他負責在場上提醒隊友,到這邊每個學長都會互相提醒、指揮,讓他學到不少東西。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀