臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-29 | 今日新聞

NBA/兩大巨星相見歡!林書豪同框本田圭佑

NBA/兩大巨星相見歡!林書豪同框本田圭佑
▲林書豪和本田圭佑交流合影。(圖/取自林書豪推特)

甫隨著多倫多暴龍隊奪得NBA總冠軍,成為首位奪冠的華裔球星林書豪,儘管自由球員市場即將開市,還未傳出新東家緋聞,不過場下沒有閒著,今(29)天在推特分享他和日本足球球星本田圭佑交流的合照。

林書豪在推特貼出他和本田圭佑的合照,兩人互相交換暴龍簽名球衣、簽名足球釘鞋,林書豪寫下,「很棒的一次交流和本田圭佑,相信能從他的經驗中學習到,如何同時做好運動員、商人與慈善家等不同角色。」並標記傳奇。

這個月剛滿33歲的本田圭佑曾3度代表日本出戰日界盃,去年俄羅斯世界盃他踢進1球,成為日本首位連續3界都有進球的選手。現效力澳洲職業足球聯賽球隊墨爾本勝利,並執教柬埔寨男足國家隊主帥。

NBA自由球員市場將在台灣時間7月1日開啟,許多大咖球員像是Kevin Durant、Kyrie Irving和Kemba Walker等都預計投入,雖有不少媒體在預測林書豪動向,但都沒傳出和球團進一步交涉,可能要等大咖球員都確定後,才輪得到林書豪。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀