臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-06 | 今日新聞

MLB/天生神力!耶力奇全壘打飛太遠 打破場外遊艇玻璃

大聯盟全明星賽進入倒數,參加今年全壘打大賽的釀酒人隊巨砲Christian Yelich(耶力奇),今(6)日在海盜隊主場PNC Park進行全壘打練習時,將球場外一艘停泊在河上的遊艇玻璃打破。

體育記者Sophia Minnaert推特發文表示,為了全壘打大賽,耶力奇今天在球場與前馬林魚教練Pat Shine練習,一顆球卻飛躍右外野,直接命中一艘停在阿勒格尼河上的遊艇,導致船上玻璃破裂,此事件驚動警方出動,不過耶力奇並未因此被逮補。

耶力奇事後還轉發這篇推文,還俏皮地搭配「歪頭聳肩、雙手一攤」的表情符號。船主Clint Lohler表示,至少有4顆球掉落在他的船附近,他也將其中一顆撈起來作為紀念品,「一開始,我以為有小屁孩朝河中丟球,但當我意識到那是球場飛出來的棒球時,我趕緊去拿我的桿子撈球,接下來發生的事情你就知道了。」

根據當地媒體報導,也有其他憂心的船主報警處理,當地的檢察官Steve Zappala還在社群媒體上開玩笑表示,很樂意親自將耶力奇找來訊問,而且最好是當晚釀酒人出戰海盜隊的時候。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀