臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-06 | 今日新聞

MLB/馬林魚王牌誕生! 山本喬丹處女秀以來5戰僅失4分

來自夏威夷的日美混血新秀山本喬丹(Jordan Yamamoto),儼然成為馬林魚隊新王牌,今(6)日先發出戰勇士隊,主投6局無失分,再次繳出優質先發,可惜退場時雙方依然0:0平手,山本無關勝負。

國聯東區吊車尾的馬林魚,與同區龍頭勇士交手,山本喬丹身為初生之犢,面對勇士打線毫無懼色,從容完成6局投球任務,其中3個半局讓對方3上3下,2局下保送首名打者之後,還連續3次三振解決對手。

山本6局投球當中,只有第5、6局被敲一壘安打,雖然有3次保送,但依然能有效壓制對手,全場飆出7次三振,1分未失,再度繳出優質先發,防禦率降至1.24。

山本喬丹6月13日的大聯盟初登板,就繳出7局無失分的亮眼表現,自登上大聯盟以來5場先發出賽,其中有3場優質先發,總計29局投球僅失4分,並且飆出30次三振。

出身自夏威夷的山本喬丹,高中畢業當年在選秀會第12輪,以356順位,被釀酒人選上。後來在馬林魚以1換4與釀酒人交易,送走強打Christian Yelich。

山本就在當時的「交易包裹」當中來到馬林魚隊,只是他在那時候連交易配菜都稱不上,沒想到經由調教,如今已是馬林魚先發輪值重要一員。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀