臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-10 | 今日新聞

NBA/不擔心杜蘭特跟腱斷裂 美媒揭密籃網開會細節

勇士2屆總冠軍賽MVP「KD」Kevin Durant帶著跟腱斷裂重傷,以頂薪投奔籃網,美媒撰文透露,籃網在自由市場開市前一天開會投票,當時所有人都舉手同意,即便Durant下季恐報銷,要等待一年時間才知是否值得。

《運動畫刊》記者Chris Mannix撰文透露,今夏籃網在休賽季簽下Durant和塞爾提克一哥Kyrie Irving的運作細節,這兩人都是籃網夢寐以求的球員,Irving因球隊戰績不符預期、隊友相處不融洽,加上籃網Spencer Dinwiddie是他好友,最終走向籃網。

但Durant的情況相對複雜,尼克、勇士和籃網都在追求,Durant的需求很簡單,一支不錯的球隊和完全支持他的環境,而籃網完全符合,不能說Irving直接影響到Durant,但能和好友打球也有一定的吸引力。

不過對於籃網,最關鍵的還是傷勢問題,畢竟跟腱斷裂是NBA球員最毀滅性的傷病,籃網醫療團仔細研究的受傷影片,在開市前一天,總經理Sean Marks召集醫療團投票,「誰同意用頂薪簽下Durant?」在場所有人都舉手了。

Marks坦言當下相當感動,不再是一個人承擔所有壓力,我們要有所犧牲才能證明外界的看法是錯的,籃網主帥Kenny Atkinson也和他聊了許多,並表示球員也同意,團隊從上到下都支持這個決定,這是最重要的。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀