臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-12 | 今日新聞

MLB/秋信守這球太強勁還亂彈 太空人游擊手遭命中下巴

太空人內野手Alex Bregman今(12)日在與遊騎兵隊的比賽中,不慎被一顆強勁不規則滾地球命中下巴,教練團只好讓他退場休息並接受檢查,最終太空人0:5不敵對手。

Bregman今天擔任先發游擊手,3局下在處理秋信守擊出的強勁滾地球時,球在最後出現不規則彈跳,並且命中他臉的下半部,並且冒出鮮血。

太空人總教練AJ Hinch在賽中接受《ESPN》採訪表示,Bregman的下巴應該是當場裂開,儘管Bregman表達想要繼續留在場上比賽,但球團還是讓他下場休息,並且安排醫師檢查。

Bregman原本是隊上主要的三壘手,但在隊友Carlos Correa進傷兵的這段期間,暫時鎮守游擊大關。在Bregman下巴受傷退場之後,太空人派出Myles Straw代守游擊。

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知