臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-12 | 今日新聞

NBA/就是要抱團!格林為了詹皇、一眉哥轉戰湖人

今夏球員交易市場又吹起「抱團」風,新科冠軍暴龍隊主力後衛Danny Green轉戰湖人後今(12)日受訪不諱言,就是為了兩大球星來「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis而來,要選最強隊加盟。

「這並不難選。」Green表示,「 LeBron和Davis在湖人。如果你身處常勝軍且贏得總冠軍,在條件允許的情況下你會想力拚未免,但事情不會那麼順利發展。我不認為暴龍有足夠薪資空間簽下我,所以你要選擇你認為接下來最強的球隊,也就是這裡。」

NBA/就是要抱團!格林為了詹皇、一眉哥轉戰湖人
▲Danny Green(左)、LeBron James(右)過去曾是騎士隊友。(圖/美聯社/達志影像)

2009年選秀會,Green以第2輪第46順位被騎士帶走,短暫和詹皇當過隊友,如今已不是當初的小菜鳥,而是手握冠軍戒的3D射手,Green表示箱剛開心和期待再次與詹皇攜手,「我和他當過對手、敵人就像是一個完整的循環,人生有時很瘋狂。」

至於前隊友、新科總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard轉戰快艇,洛城兩大球隊都網羅不少球星,瞬時星光熠熠,Green很期待同城對戰,還開玩笑說,「2隊可能在季後賽碰頭,這樣我們就不用遠赴客場了。」

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知