臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-12 | 今日新聞

NBA/小莫里斯擺了馬刺一道 傳4.6億轉戰紐約尼克

根據籃球記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,就在自由球員「小莫里斯」Marcus Morris反悔與馬刺的口頭協議之後,馬刺立刻改與Trey Lyles簽下2年約,而小莫里斯則改以1500萬(約台幣4.6億)的價碼,轉戰紐約尼克。

馬刺開給小莫里斯2年2000萬美元的合約,雙方也有初步的口頭協議,而馬刺也給他超過2天的時間考慮,沒想到紐約尼克隊開出1年1500萬美元合約,小莫里斯決定「反悔」,改與尼克簽約,不但金額更高,明年過後依然能以自由之身尋求下一分大約。

而馬刺火速改與前鋒Trey Lyles簽約,是因為看上他過往在金塊隊的表現。Lyles前4個球季分別效力金塊和爵士,23歲的他比小莫里斯年輕,體型也更加高大,儘管能力不及小莫里斯,但場均8.5分、3.8籃板、1.4助攻的表現,仍能為馬刺陣容帶來不小的幫助。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀