臺北市
28°
( 35° / 28° )
氣象
2019-07-13 | 今日新聞

MLB/紀念史凱格 天使無安打完封水手

天使投手Tyler Skaggs(史凱格)日前在飯店突然驟逝,享年27歲,不僅震驚球壇、也讓眾多天使的隊友相當難過。今天他們眾志成城,要為好友拿下這一場勝利,靠著兩名投手的接力好投,終場以13:0大勝水手。

明星賽後首戰,天使邀請來Skaggs的母親開球,全隊也穿上他45號的球衣致哀。此役的先發投手Taylor Cole只投2局就退場,飆出2K讓對手6上6下;而Felix Pena則接手了後面的7局,總共只讓對手靠著1次保送上壘,還送出6次三振,兩人聯手完封水手打線。

而天使打者的表現也不含糊,D. Fletcher、M. Trout和A. Simmons等3人都繳出猛打賞的表現,而大谷翔平4打數也有1支安打,天使全場13支安打就打回了13分,效率驚人。

賽後天使球員全都聚集到場上,並且一一脫下身上的45號球衣、將其覆蓋在投手丘上,接著所有人都為Skaggs默哀,並為他的家人打氣,氣氛相當溫馨。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀