臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-14 | 今日新聞

NBA/昔日小霸王想回歸 自曝每年夏天要花6位數保養身體

「小霸王」Amar'e Stoudemire在離開了聯盟3個賽季後,近期不斷透漏自己想要回歸聯盟的念頭,雖然目前似乎還沒有球隊主動接洽,但他覺得目前身體狀況相當不錯,有信心能提供給任何球隊幫助。

Stoudemire在20歲時被鳳凰城太陽選中,他也在那裏迎來自己的巔峰,在傳奇控衛Steve Nash的帶領下,他和Shawn Marion扮演稱職的副手,組成了「MSN」連線,並開創了「七秒進攻」的時代,對現今籃壇影響很大。

不過他在2010年轉隊尼克後,只維持了一個賽季的好表現,之後就因傷下滑,出賽場次也銳減,接著輾轉待過獨行俠和熱火,但表現機會都不多。

Stoudemire表示,他上賽季加盟了以色列聯賽,今年夏天也和很多NBA球員一同訓練,他還透漏自己每個賽季都會花六位數的金錢去保養身體,目前身型保持的不錯,因此對於重返聯盟很感興趣。

事實上這一名「野獸派」長人,過去就常語出驚人的分享自己奇特的保養方式。其中最有趣的莫過於「紅酒浴」。在過去受傷時,Stoudemire曾在長達6個月的時間裡都用熱紅酒泡澡,並佐以按摩治療,據說這能促進血液循環,並讓雙腿更有活力。

而談到為何想要回歸NBA,Stoudemire表示他對籃球的熱愛還在,也希望在生涯後期去追求冠軍。「能夠加盟一支競爭總冠軍的球隊將會是最理想的情況,因為你渴望去追逐總冠軍,這是每一名職業運動員的目標。但是如果加盟一支爭奪季后賽席位或者培養潛力新秀的球隊也不錯,我能夠幫助年輕人,能幫助他們理解要成為一名真正的職業球員需要付出什麼。無論球隊的定位如何,我都能夠提供幫助。」Stoudemire受訪時說道。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀