臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-14 | 今日新聞

中華職棒/范國宸關鍵代打敲回致勝分 富邦客場再奪一勝

中華職棒/范國宸關鍵代打敲回致勝分 富邦客場再奪一勝
▲富邦悍將內野手范國宸。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.10)
富邦悍將今(14)日繼續在台南棒球場作客統一獅,本場比賽兩隊先發都表現得很好,也形成一場投手戰,富邦靠著范國宸的關鍵代打、取得超前分,終場以2:1擊敗對手,拿下2連勝。

上一場富邦展現出色的火力,但今天面對潘威倫的投球,只在首局有比較好的安打串聯,但可惜該局林益全離壘過遠遭到觸殺,也錯失了得分機會。

統一打線今天1局下就先靠著蘇智傑的陽春砲開胡,但和昨天的情況類似,在這之後他們的打擊就遭到游霆崴的壓制,雖有零星安打,但欠缺適時一擊取分。富邦在第4靠著林益全開轟,將分數給追平,雙方前6局打完以1:1戰成平手。

7局上,統一教練團決定讓潘威倫續投,但他該局一上來就被陳品捷敲安,之後跑者也利用滾地球推進上二壘,兩出局時李宗賢擊出右外野方向平飛安打,陳品捷想強攻本壘,但卻遭到莊駿凱精準的回傳球給觸殺出局,主場軍有驚無險的守下這一分。

9局上,獅隊推上終結者亞力克後援,但沒想到他卻在兩出局後出現亂流,被陳品捷和林哲瑄接連敲安,之後統一教練團雖然緊急喊出暫停,但下一棒的范國宸還是敲安,送回關鍵的超前分。

下一個半局陳鴻文上來守成,他也出色的完成任務,讓對手3上3下,富邦最終就以這1分之差贏球,下半季開打至今拿下了7勝,而且只吞下1敗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀