臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-15 | 今日新聞

MLB/陳偉殷生涯200場出賽達成 上場中繼一局丟1分

效力於邁阿密馬林魚的我國旅美左投陳偉殷,今天在球隊和紐約大都會的比賽中登板中繼,這同時也是他職業生涯第200場出賽,總計主投1局丟1分,終場馬林魚以2:6輸球,吞下2連敗。

大都會此役靠著先發投手Jacob deGrom主投5局只丟1分的好投,以及McNeil和Robinson Cano的兩發全壘打取得分數上的領先,7局打完已經握有5:1的優勢。

陳偉殷在8局上接手投球,但他一上來就被Amed Rosario敲出二壘安打,之後又對Jeff McNeil投出觸身球,一出局後Peter Alonso的高飛犧牲打敲回1分。雖然陳偉殷之後讓Dominic Smith擊成內野滾地球出局,但馬林魚最終還是以2:6輸球。

陳偉殷本場比賽使用23球,其中15顆是好球,被敲1支安打,投出1次觸身球,丟掉的1分是自責分,防禦率也上升到8.21,個人連3場比賽都有失分的紀錄。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀