臺北市
30°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-15 | 今日新聞

NBA/伊格達拉可能回勇士 美媒:他喜歡這裡

為了在Kevin Durant離開後能得到一些東西,勇士決定交易Andre Iguodala,以換取先簽後換D'Angelo Russell的空間。不過根據《Athletic》記者Marcus Thompson報導,這一名前FMVP有可能會在季中或下個賽季回歸勇士。

「是的,我說了。也許在這個賽季的開季,也許在全明星賽後,又或許明年,我不知道,但這麼說是有邏輯的。」Thompson在專欄中如此寫道。

Iguodala在被交易後,吸引了許多球隊的目光,外界普遍認為他會被裁掉,然後爭取加入別支有爭冠能力的球隊,目前包括湖人和火箭都傳出對他有意。

不過Thompson提供了另一種思維,他認為如果如果灰熊將Iguodala交易到獨行俠換取Courtney Lee,那麼由於獨行俠本季要在西區突圍的機會不大,因此Iguodala可能會再次成為自由球員,而考慮他對灣區的喜愛,他很有可能會再次回歸勇士。

根據勞資協議,Iguodala雖然不能再一年內和勇士再次簽約,但如果他又被交易到另一支球隊,而且被裁掉或買斷,那他立刻就可以和勇士簽訂一張新的合約。

Thompson指出,Iguodala和他的妻子都很喜歡灣,他的兒子還在這裡上學,而且他有些生意依舊在此經營,另外他和隊友之間的感情也可能促成他重新回來。

今年勇士明星射手Klay Thompson因傷恐將缺席很長的一段時間,因此外界普遍認為勇士要在下個賽季爭取冠軍的機會不大。但等到明年他們所有人健康回歸、同時新加入的球員也漸漸磨合好時,他們還是會有不錯的競爭力。屆時Iguodala若還想要繼續在聯盟征戰,那麼或許前東家將會是他的選擇之一。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀