臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

NBA/勇士GM掛保證 不會交易陣中明星控衛

勇士今年雖然未能留下球星「KD」Kevin Durant,但球隊並非一無所獲,他們在交易中先簽後換得到了籃網控衛D'Angelo Russell,而今日球隊總經理Bob Myers也表示,目前暫時沒有交易Russell的打算。

Russell本季帶領籃網闖進到季後賽,但球季結束後球隊為了追求Kyrie Irving以及Durant,最終決定不留下他。而失去KD、Klay Thompson也受傷缺陣的勇士,則決定趁機豪賭一把,將Russell交易到陣中。

不過外界普遍認為Russell的打法和勇士並非完全匹配,而且他的防守也是一大問題,所以很有可能勇士得到他只是為了換取其他想要的球員,不久就會把他當作籌碼交易出去。

對此Myers在受訪時表示,目前球隊根本都還沒看過Russell穿上勇士球衣打比賽,外界有太多的雜音和猜測,球隊並不會先入為主地認為他能不能適應,因此目前並不打算交易他。

「對我們來說,這是一個新的曙光。」Myers說道,「西區越來越好,我們能夠與之競爭嗎?當然,我認為我們擁有團隊的核心,當Klay(Thompson)回來後,他將和Draymond(Green)與Steph(Curry)一起證明他們是能贏球的球隊。」

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀