臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-17 | 今日新聞

MLB/天使神鱒腿傷缺陣2場 最快明日回歸扛DH

天使隊看板球星「神鱒」Mike Trout,日前在比賽中不慎拉傷右小腿,教練團保險起見,已經連兩戰沒有安排Trout上場,不過恢復狀況良好的他,有機會在明天對太空人的比賽中回歸。

Trout在周一的比賽中拉傷小腿,不過他在沒有上場的這兩天,依然跟著隊友一起進行賽前打擊練習,也未出現任何異狀,不過他尚未透過跑動來測試小腿恢復狀況。Trout表示:「我感覺很好,只是要特別小心,但感覺已經遠比昨天好太多,今天幾乎感受不到不適的感覺,只是還是要小心為上,再觀察明天狀況如何。」

在Trout缺席的這兩場,天使派出Brian Goodwin暫時頂替先發中外野手的位置。Trout打算在明天測試小腿的狀況,對傷勢有更進一步的掌握,而他也持續接受醫護團隊的治療,行走上也沒有一跛一跛的狀況。

Trout說:「我當然想上場,其他人已經學聰明了,對待這個傷勢我也得小心一點,很多人跟我說小腿受傷不是鬧著玩的,但我現在真的感覺很好。」

天使總教練Brad Ausmus,打算讓Trout回歸的第一場先以指定打擊身分上場,他說:「他今天感覺比昨天好多了,我們預估不用太久就能讓他回歸了。」

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀